紅ずわいがにの脚肉を使用し、海鮮の風味をきかせた濃縮タイプのスープです。
ときたまご1個分を加えるだけで、手軽に本格的紅ずわいがにスープが楽しめます。
スープとしてだけではなく、雑炊や茶碗蒸しの素、ワンタンスープなど、様々な料理に幅広くご利用出来ます。
レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
販売価格 1,590円(税込)
数量 個
【標準小売価格】 1,686円(税込) 【商品内容】 200g(3~4人前)×6袋 【原材料】 紅ずわいがに(輸入)、たけのこ、ガラスープ(鶏肉・豚肉を含む)、かにエキス(小麦を含む)、でん粉、食塩、たん白加水分解物、えびパウダー(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(増粘多糖類、加工デンプン)、香辛料抽出物、紅麹色素
【標準栄養成分表示(1袋(200g)当たり)】推定値 エネルギー43kcal/たんぱく質 3.2g/脂質 0.8g/炭水化物 5.8g/食塩相当量 4.9g 【賞味期限】 常温未開封にて、製造日より2年 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて常温保存 【アレルギー】 かに、小麦、えび、乳、大豆、鶏肉、豚肉
商品一覧