ふかひれ濃縮スープ(広東風)
気仙沼産ふかひれを使用し、鶏・豚ガラスープで仕上げた、醤油中華風味のスタンダードなふかひれスープです。ときたまご1個分を加えるだけで、手軽に本格的ふかひれスープが楽しめます。スープとしてだけではなく、ふかひれラーメンや雑炊の素など、様々な料理に幅広くご利用出来ます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
メニュー
気仙沼産ふかひれを使用し、鶏・豚ガラスープで仕上げた、醤油中華風味のスタンダードなふかひれスープです。ときたまご1個分を加えるだけで、手軽に本格的ふかひれスープが楽しめます。スープとしてだけではなく、ふかひれラーメンや雑炊の素など、様々な料理に幅広くご利用出来ます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
気仙沼産ふかひれを使用し、鶏ベースで香味野菜の風味のきいた、さっぱりとした塩味ベースのふかひれスープです。ときたまご1個分を加えるだけで、手軽に本格的ふかひれスープが楽しめます。スープとしてだけではなく、ふかひれラーメンや雑炊の素など、様々な料理に幅広くご利用出来ます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
気仙沼産ふかひれを使用し、豆板醤の風味をきかせ、ピリリとしながらも、すっきりとした辛味に仕上げたふかひれスープです。ときたまご1個分を加えるだけで、手軽に本格的ふかひれスープが楽しめます。スープとしてだけではなく、ふかひれラーメンや雑炊の素など、様々な料理に幅広くご利用出来ます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期間保存出来ます。
国産の鮮度良好ないわしを使用しております。
バジルとチーズを混ぜ合わせた特製の濃厚ソースは深いコクのある上品な味わいに仕上がっております。そのままはもちろん、パンやパスタ、サラダ等へのトッピングとしても美味しく召し上がれます。
鮮度良好で、脂の乗った宮城県産の銀鮭を使用した、たっぷり身付きの「銀鮭中骨水煮」です。まるごと食べられる様、とてもやわらかくなっておりますので、不足しがちなカルシウムの補給に、ご年配の方からお子様まで安心して、美味しくお召し上がりいただけます。味付けは、鮭本来の味をお楽しみいただけます様、天日塩のみを使用しております。