コラーゲン入りふかひれスープ親子丼

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 材料(1人前)

  • コラーゲン入りふかひれスープ … 1袋
  • 卵 … 1個
  • ご飯 … 200g
  • 玉ねぎ … 1/4個
  • 鶏肉 … 100g
  • サラダ油 … 大さじ1

 作り方

  • 1玉ねぎ、鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  • 2フライパンにサラダ油を引き、①を加え色が変わるくらいまで炒める。
  • 3ふかひれスープを加え、柔らかくなるまで煮る。(5分くらい)
  • 4溶き卵を加えて、卵が固まったらご飯の上に載せる。
    ※お好みでペッパーや五香粉等の香辛料を加えると良い。

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コラーゲン入りふかひれスープ(ストレートタイプ)

気仙沼産ふかひれを使用した、ストレートタイプ1人前用のふかひれスープです。1袋当り、コラーゲン5,000㎎入(内、コラーゲンペプチド(魚由来)3,000㎎配合)。本品は、温めても、冷してもおいしく召し上がれます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期保存できます。

 コラーゲン入りふかひれスープパスタ

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 材料(1人前)

  • コラーゲン入りふかひれスープ … 1袋
  • パスタ … 100g
  • しめじ … 1/2房
  • 鶏肉 … 100g
  • オリーブオイル … 大さじ1

 作り方

  • 1パスタを茹でる。
  • 2フライパンにオリーブオイルを引き、鶏肉としめじを炒める。
  • 3火が通ったらパスタとスープを加えて混ぜ合わせる。

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コラーゲン入りふかひれスープ(ストレートタイプ)

気仙沼産ふかひれを使用した、ストレートタイプ1人前用のふかひれスープです。1袋当り、コラーゲン5,000㎎入(内、コラーゲンペプチド(魚由来)3,000㎎配合)。本品は、温めても、冷してもおいしく召し上がれます。レトルトパウチ食品ですので、常温未開封で長期保存できます。